No ao vivo desta semana preparamos uma receita de pizza bem prática. Se você perdeu, vale conferir, mas já vou avisando…rsrs são três horas de bate-papo até a pizza ficar pronta!
Fez a nossa receita? Marque a gente na sua postagem! 😉
Massa de pizza Bunkerfood
60g de fermento biológico ( se seco, use apenas 30g)
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 colheres (sobremesa) de sal
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo
Misture o fermento com o açúcar e o sal até derreter. Acrescente o leite morno e o óleo, aos poucos vá colocando a farinha de trigo até desgrudar das mãos.
Deixe crescer por pelo menos uma hora. Abra a massa, e leve para pré assar em forno pré aquecido.
Recheie a gosto e volte para o forno para finalizar.
Por não levar ovo esta é uma massa que não tem a textura de pão. Pode ser guardada pré assada por até uma semana.
Rendimento: de 4 a 6 massas de pizza grande, de acordo com a espessura a ser aberta.