Bunkerfood ao vivo acaba em pizza

No ao vivo desta semana preparamos uma receita de pizza bem prática. Se você perdeu, vale conferir, mas já vou avisando…rsrs são três horas de bate-papo até a pizza ficar pronta!

 

Fez a nossa receita? Marque a gente na sua postagem! 😉

 

Massa de pizza Bunkerfood

60g de fermento biológico ( se seco, use apenas 30g)
2 colheres (sobremesa) de açúcar
1 colheres (sobremesa) de sal
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
1 kg de farinha de trigo

Misture o fermento com o açúcar e o sal até derreter. Acrescente o leite morno e o óleo, aos poucos vá colocando a farinha de trigo até desgrudar das mãos.

Deixe crescer por pelo menos uma hora.  Abra a massa, e leve para pré assar em forno pré aquecido.
Recheie a gosto e volte para o forno para finalizar.

Por não levar ovo esta é uma massa que não tem a textura de pão. Pode ser guardada pré assada por até uma semana.

Rendimento:  de 4 a 6 massas de pizza grande, de acordo com a espessura a ser aberta.

 

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