Saiba como armazenar grãos e alimentos para situações difíceis, como greves e desabastecimento.
1 ALHO: Muitos materiais e estudos surgiram entres os anos de nossa primeira publicação e esta, OMS, FEMA, Agências de defesa civil na Europa, Russia e até em Israel comprovando a eficiência do método Mórmon, mais simples e se funciona e é mais simples porque não?
2 ALCOOL: É uma gotinha, um mínimo que vai se consumir totalmente em segundos.
3 LOURO: Sim , só serve Louro neste método.
4 VIDRO: Usei um vidro de palmito porque a visualização fica melhor em vídeo.
5 GRÃOS: Qualquer grão seco funciona.
Neste momento, muita gente que você conhece reforçou os estoques e corre o risco de perder tudo, então faça sua parte e compartilhe, seja um multiplicador do sobrevivencialismo.
Para farinhas, as quais estragam muitoo rápido (parecem que há vem com bichos. ..), eu armazeno de duas formas: se for para pães e salgados, coloco louro e pimenta do reino em grãos; se for para usar em doces e bolos, coloco cravo e canela em rama, se tiver baunilha natural seca tb pode usar. Depois e clicar nas garrafas pets, ou vidros, como Vc ensinou
Bom dia.
Para armazenar grãos em garrafa pet, como proceder para o fogo não derreter a tampa?
Obrigado
O fogo só vai derreter a tampa em 2 situações: exposição por tempo prolongado ou intensidade extrema.
No caso do processo de armazenamento, quando feito corretamente, não haverá muito oxigênio para manter o algodão queimando. Assim, não haverá tempo de exposição suficiente e nem intensidade para que o álcool queime a tampa, uma vez que a falta de oxigênio eliminará o fogo rapidamente.
Batata, bom dia
Hoje, 29/06 já tenho alguns alimentos armazenados conforme suas indicações no YouTube …
Porém, observei que o alho só é usado em farináceos junto as folhas de louro …
Ocorre algum problema acrescentar o alho também em preparações como grãos?
Obrigado!
Uma dica, sempre deixo aqueles absorvedores de umidade (vendidos em qualquer mercado) no local onde fica minhas estocagem, não são tão caros e duram bastante dependendo do lugar e época do ano.
Só não pode confundir, porque aqueles absorvedores são para ambiente e JAMAIS, JAMAIS mesmo para alimentos
Olá batata. Por isso prefiro, sempre, usar especiarias ( principalmente o louro, alho, pimenta e etc) , para não fazer confusão . Igual era feito na idade média ( tá testado há séculos e funciona rs). Eu armazeno assim desde 2016 e não tenho problemas. Tudo ‘ certim’. 🙂