Seguimos com o Protocolo 550 e neste episódio vamos fazer sobre uma das técnicas de conservação de carne.
Com essa receita ancestral podemos preservar a carne de porco por muito tempo, fazendo o bacon de fogão sem defumação.
Pensamos que essa é uma técnica que vale muito a pena conhecer e aprender. Depois de assistir, conte para nós suas percepções!
Receita do tempero para cada 2kg de barriga de porco
1 xicara de sal
1 xicara de açúcar mascavo
1 colher (sopa – rasa) de pimenta do reino
1 colher (sobremesa – rasa) de páprica picante
1 colher (café) de pimenta calabresa
1 pitada de açafrão
Obg batata e dona raposa por compartilhar essas receitas conosco, que YAUH dos exércitos abençoe grandemente a família de vcs.
Estamos vivendo em um tempo q ficar noites sem dormir de preocupação com o dia de amanhã é inevitável, mesmo sabendo que o criador olha por nós, pois somos humanos e temos uma inundação de sentimentos, ainda mais quem tem filhos pequenos e os ama, assistir aos vídeos me deixou mais segura, e me deu um horizonte, pois td oq eu precisava era só ir ao mercado kkk. Tenho certeza q assim como eu, muitas pessoas estão mais seguras a cada aprendizado. Mais uma vez que o nosso criador YAUH te retribua por toda ajuda que tem nos dado.
Nós que somos gratos e que a retribuição e abundância venha para todos nós!
Boa noite….
Minha carne está em processo de cura… Me dá uma informação, posso ingerir sem passar pela frigideira?
Fiz uma barriga e um pedaço de lombo… Vamos ver o que vai dar…
Obrigado pelas receitas e vamos sobrevivendo, adaptando e criando. Aquele abraço.
Pode sim!
Se eu puder colocar o bacon a vácuo,ele para de secar e dura mais tempo?
O senhor pode sugerir outros tipos de carne para defumar? Quero fornecer mantimentos pra um grupo de trabalhadores que ficam no mato por mais de 7 dias. E eles precisam armazenar carne como fonte de proteína.