Essa receita é simples, fácil e rentável. Ótima opção para quem está precisando de um plano B neste momento.
Você precisa de bem pouco para fazê-la e depois de pronta você pode triplicar o valor investido.
Receita
1kg de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco ou 1 xícara de fermento natural
1 colher (rasa) de sal
720 ml de água morna
Queria saber se vc teria a receita daquele pão de casa que vai leite, minha mãe fazia!! Uhmm
Seria esse?
50g de fermento de padaria ou 10g do fermento seco
1 colher de (sobremesa rasa) de sal
1 colher de (sopa rasa) de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 copo de leite morno
3 ovos
Farinha até dar ponto de enrolar (aproximadamente 1kg)
Tem como não assar tudo de uma vez? Minha família é pequena. Como conservar?
Claro, é o ideal!!! É que a gente aqui estava com as formas cheias e para agilizar a gravação colocamos um.
Oi querida tenho feito pães em casa vou fazer essa hj apesar que aqui tá 7 graus vamos ver a tarde deverá ter pães frrsquinhos