Primavera é comestível?

É e muita gente nem faz ideia de todos os seus benefícios.

E além de diversos estudos comprovaram que ela ajuda na redução dos açúcares do sangue, do colesterol e no controle da obesidade, a primavera ou bouganville tem particularidades que todo sobrevivencialista deveria saber.

Temos que salientar aqui, que as informações não prevalecem as orientações médicas e que a diferença entre o remédio e o veneno, está na medida da dose.

Nossos estudos se baseiam em alternativas para situações de sobrevivência e neste contexto, conhecer e estudar sobre plantas medicinais é algo muito interessante, mas atenção nunca é demais, principalmente com relação à dosagem.

Uma dica para quem está chegando agora: não deixe de se aprofundar nas pesquisas e tenha sempre um caderninho à mão para suas anotações.

Apoiam este projeto: TramecCrosster e Loja do Mecânico.

2 Replies to “Primavera é comestível?”

  1. Realmente não tinha noção a respeito desta planta, pra mim, tão comum vista como apenas uma planta ornamental, uso como cerca viva. Hoje há vejo com outros olhos, vou desfrutar de suas beneces.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*